fbpx

Aviso de privacidad

Política de privacidad

All 4 Run, con domicilio en Calle de los Frutos #22, San José del Cabo, Baja Claifornia, Sur, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio de comercio electrónico:

• Creación de una cuenta en la tienda en línea.
• Registro de artículos en su carrito de compras.
• Envío de los artículos adquiridos al domicilio indicado por usted.
• Registro de pago de sus transacciones.
• Envío de comunicaciones relacionadas con el estatus de su pedido.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Envío de comunicados sobre nuevos productos y publicaciones en nuestro sitio web.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales (envío de información promocional), usted puede indicarlo al siguiente correo admin@chocolateria.mx o solicitar la suspensión del envío de los comunicados utilizando el botón “Cancelar Suscripción” que se encuentra al calce de los mismos.

La negativa para el uso de sus datos personales para el envío de información promocional, no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos que puede adquirir con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo; domicilio; teléfono y correo electrónico particulares.

——-

Le informamos que nosotros no recabamos información relativa a su cuenta de banco, tarjeta de crédito o cualquier medio de pago que escoja utilizar. Estos datos son manejados directa y exclusivamente por nuestro proveedor de pagos y es el responsable del manejo y custodia de estos datos.

———

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:


Pay Pal; País México; Para el servicio de procesamiento de pagos en línea por Internet.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al siguiente correo electrónico contacto@all4run.org

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente:
Enviar un correo electrónico a la dirección indicada. Especificar que derecho ARCO desea ejercer y sobre qué información desea hacerlo. Recibirá por parte nuestra una resolución para su solicitud.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en contacto@all4run.org
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad en el correo electrónico indicado anteriormente.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

• Su registro en el listado de exclusión de comunicados, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Al hacer clic en el botón que aparece al calce de cada comunicado (Cancelar Suscripción) quedará inscrito automáticamente en esta lista. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección admin@central-gourmet.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales:

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de Internet www.all4run.org

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será con el envío de un correo electrónico anunciando las modificaciones.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.
—–